.:: Official Website SMAN 14 Semarang ::.
LOEKITO WIJAYA : Ass, sy angkatan 2008 IPS 1. Selama ini apakah di adakan reuni tahunan?? karena sy berharap silaturahmi sy dgn seangkatan dan dgn angkatan yg lain tetap terjalin baik. Matur Suwun
Minggu, 11 Juni 2017 10:36:15
Alumni : Wahh sekarang SMAN 14 sudah semakin maju..pesan saya, perbaikan di bidang IT pak / bu..di era sekarang IT dan language sangat di perlukan dan sudah menjadi dasar untuk memperoleh pekerjaan yang lebih baik..trimakasih
Sabtu, 07 Mei 2016 05:50:51
Caddafie : Assallamualaikum wr.wb. perkenalkan saya Syahrizal Umar Caddafie dari mahasiswa biologi unnes. Saya ingin tahu tim adiwiyata sekolah SMA 14 Semarang beranggotakan siapa saja dan jumlah masing-masing untuk melengkapi data observasi saya. terima kasih. was
Rabu, 13 April 2016 15:07:59
rizal : Kepo nihh, sama anak sma 14 yg namanya firda lulusan thn 2015, dy skrg kerja di matahari paragon,, 😊😊
Selasa, 23 Februari 2016 23:27:36
hamba Allah : Gambar fotonya kurang jelas. Apabila memposting foto seharusnya memakai resolusi yg besar agar terlihat jelas
Selasa, 28 Juli 2015 00:02:05
Alumni : Konten website SMAN 14 tidak update. Foto galeri guru tidak sesuai, baik nama maupun statusnya. Setahu saya Pak Waino sudah lama pindah tapi masih terdaftar sebagai guru di galeri foto guru. Konten lainnya banyak yang nggak update.
Kamis, 28 Mei 2015 11:00:39
mey widi : apa kabar sman 14 semarang makin jaya aja yaaa salam buat guru* dan anak* basket hehe
Senin, 18 Mei 2015 10:42:57
Yusuf : Semangat buat para siswa yang akan menghadapi ujian nasional april 2015
Rabu, 31 Desember 2014 11:36:10
CRISTIAN ANDY P : Pye kbare bahasa angktan 2009?? Terutama Yusron,Yuga,Jumbo..A yo PS-an wani po rak??? hahaha Jaman biyen rak ono ngene iki..kemajuan tenan..hahaha
Kamis, 03 Juli 2014 08:46:20
ilysmgca : www.letter731.esy.es
Kamis, 02 Januari 2014 08:36:55
ilysmgca : Visit us : www.ilysmgca.meximas .com
Senin, 16 Desember 2013 17:51:50
sintia : selamat pagi, maaf saya mau tanya mengenai pendaftaran sisawa baru ajaran 2013/2014. termikasih ..
Senin, 24 Juni 2013 10:02:42
risa wati : assallamuallaikum bapak ibu guru tercinta ,, seamik maju aja yy SMA N 14 Semarang
Minggu, 23 Juni 2013 11:56:09
... : Klik Here
Rabu, 15 Mei 2013 17:05:22
umdatur : saya mau tanya mengenai pendaftaran tahun 2013 ini. beserta syarat-syaratnya. mohon segera di publikasi
Kamis, 17 Januari 2013 08:06:19
selvina pianda : Turut berduka cita atas meninggalnya ibu asma ibu guru bahasa inggris SMA N 14 Semarang semoga amal ibadahnya diterima di sisinya .Amin
Selasa, 31 Juli 2012 22:25:38
tia : selamat sore.nama saya tia saya mau tanya mengenai pendaftaran untuk siswa baru.&saya sudah daftar sebelumnya atas nama: lestiawati mohon infonya mengenai saya di trima apa tidaknya trim,s
Sabtu, 16 Juni 2012 18:16:13
T2 : kerja sama dgn primagama lg dong... buat p'siapan SNMPTN... t'utama TPA... :D
Selasa, 08 Mei 2012 07:57:55
uctampan : ayo buat SMA 14 lebih muaju lagi,,,,, aku yakin bisa,,,, lakukan dengan perkembangan teknologi yang baru,,,, salam buat bu yulia,,, semoga tuhan memberkati,,,,
Minggu, 18 Maret 2012 15:01:13
tri rohmad febr : buat lulus angkatan 2011 kapan kumpul kumpul lagi and salam buat bapak hendro martoyo tercinta
Jumat, 18 November 2011 12:13:11
ekki : pak/bu kalo bisa ada foto foto nya juga biar tambah bagus ..
Rabu, 05 Oktober 2011 13:41:20
2002 : waw,sekarang sma 14 kenceng di olahraga ya prestasinya....jaman saya musik no 1......masa musik di sma 14 mati,,?? APA KATA DUNIA...!!!!!!
Sabtu, 01 Oktober 2011 12:55:35
faizhar naufali : kog di sekolah gx ada pelajaran seni musik ya.... padahal seni musik itu juga penting bagi siswa di SMAN 14 Semarang
Jumat, 02 September 2011 21:50:54
tiaz : buat temen2 lulusan 2009 termasuk anak2 bahasa titip salam buat bu anik tercinta.....bu kita mau ngadain baksos lagi...doain lancar ya bu????salam sayang dari anak2mu BATIK
Rabu, 10 Agustus 2011 12:47:04
DANANG ARI SENO : okelah kalo begitu siiiiipppppppppp aw assss oprasi rambutt
Selasa, 26 Juli 2011 21:26:29
siswanto : Siswa kelas model tetap semangat.
Rabu, 06 Juli 2011 20:17:20
DAVID RIDLO YUH : sukses selalu wat sma n 14 semarang......
Kamis, 16 Juni 2011 05:11:31
wisnu breed : sukses buat SMAN 14 Semarang.....selamat atas kelulusan siswa yang sudah di-didik dan diajarkan tentang ilmu serta palajaran yang akan berguna untuk siswa siswi kelak....keep spirit and enjoy youre live ...and Is someone getting the best The best, the be
Kamis, 19 Mei 2011 21:34:52
Admin : Website SMA Negeri 14 Semarang dengan tampilan baru dan sistem baru. Selamat Datang & Selamat Menikmati
Rabu, 30 Maret 2011 18:31:30
adminsisjad : Sistem informasi penjadwalan SMA 14 sudah bisa terintegrasi di web ini. by. admin-sisjad.
Senin, 20 September 2010 11:13:20